• Tagespflege

• Ambulante

Hospizberatung

Senioren Netzwerk der Stadt Nürnberg

Logo SNW kleinIm Rahmen der Nürnberger Senioren Netzwerke schaffen engagierte Bürgerinnen und Bürger

ein Netzwerk für l(i)ebenswerte Wohnumfelder in ihrer Stadt. Die Stadtteile Zerzabelshof und Mögeldorf sind jetzt auch an das städtische Netzwerk für Senioren angegliedert und bieten eine Entwicklungsplattform für bürgerschaftliches Engagement.
Das Seniorennetzwerk fördert Möglichkeiten des sozialen Miteinanders im Stadtteil. Unterschiedliche Träger, Einrichtungen, Organisationen und Initiativen arbeiten zusammen und werden von Ehrenamtlichen aus den Stadtteilen unterstützt. Gemeinsam machen sie sich stark für eine gute Nachbarschaft.
Für ein mehr an Miteinander.
Menschen für Menschen engagieren Sie sich gemeinsam mit Anderen für die Menschen in ihrem Stadtteil.
Wenn Sie sich engagieren möchten, wenn Sie Kenntnisse und Erfahrungen beisteuern möchten, Aktivitäten organisieren oder Gruppen initiieren möchten sind Sie sehr willkommen.

Informationen: Andrea Leretz, Telefon 0911 – 99 541 50

Magazin Soziales Netz im Nürnberger Osten

Zweimal im Jahr erscheint unsere Zeitschrift „Soziales Netz".
Hier sehen Sie die aktuelle Ausgabe.
1 2017